您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

郑建闽副省长赴宁德市蕉城区民族中学开展民族宗教工作调研慰问

nd.fjsen.com  2019-01-09 10:39:23 来源:金涵乡  我来说两句

1月8日下午,郑建闽副省长一行莅临宁德市蕉城区民族中学,开展民族宗教工作调研慰问,市委常委、统战部部长林鸿,市民族宗教局长钟乃安等有关领导陪同调研。

郑建闽副省长一行先后察看了学校基础设施建设、教学条件保障等情况,听取了学校工作情况汇报,并对该校2名少数民族贫困学生进行慰问, 鼓励他们认真学习、锤炼品格,将来用所学知识回报社会。

最后,郑建闽副省长对该校办学理念和教学管理给予充分肯定。他指出,闽东少数民族教育的地域特色十分突出,当地要对少数民族教育事业多关心、多关注、多重视,激发资源优势和特色;要进一步分析研究少数民族教育的不足之处,找准靶向,精准发力,把少数民族教育事业推向更高质量发展。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:副省长 郑建闽 民族宗教 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注