您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

省农业农村厅厅长黄华康一行莅临金涵畲族乡调研安全生产

nd.fjsen.com  2019-01-28 20:20:21 来源:金涵畲族乡  我来说两句

1月22日下午,省农业农村厅厅长黄华康一行莅临金涵畲族乡调研安全生产。宁德市农业农村局局长俞道雄、宁德市农科所原党总支书记周道元、区农业农村局局长张昌会、金涵畲族乡乡长蓝水禄等领导陪同调研。

调研组一行来到了南阳食品有限公司,实地考察了企业车间生产运作,详细了解了企业生产经营和食品安全管理等情况。

调研中,黄厅长充分肯定了南阳食品有限公司的安全生产理念,并指出,在生猪养殖污染防治上,要加快推进配套环保设施建设,采取行之有效的减量化、无害化、资源化技术处理措施,实现养殖全过程综合治理;希望企业走出去多学习别人的先进经验,学习国内外的先进发展理念和先进的技术设备,实现自动化生产;加强规划研究,严格质量管理,树立企业形象,提高企业效益,打响企业品牌,实现智慧化管理,发展现代化农业龙头企业。(金涵乡 金琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:调研安全生产
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注