您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 九都动态 > 正文

蕉城区教育系统为徐普琼老师爱心捐助仪式

nd.fjsen.com  2019-02-15 20:55:10 来源:九都中心小学  我来说两句

近日,蕉城区教育系统为徐普琼老师爱心捐助仪式在九都中心小学举行。蕉城区教育局副调研员李昌裕等领导、九都中心小学校领导和徐普琼家属等出席了捐款仪式。

徐普琼是九都中心小学教师(九都小学教学点负责人)。从教37年,一直扎根农村教育事业。任教以来,以校为家,工作勤勤恳恳。2019年1月13日星期天晚约19时许,徐普琼返校途中步行经过九都村大桥,被从后面驶来的无牌三轮电动车撞倒在地,当场脑部大量出血,当及送至宁德市医院抢救。

事故无情,人有情!教育局上下对这个事情非常重视。在意外事故发生的第一时间,教育局工会马上发动教育局机关和全区各校教师进行爱心捐款。捐款倡议发出后,各校积极响应,在短短的几天内,全区教师捐款就达十九万三千元。这些捐款,每一分每一毫,都凝结着全区教育工作者对徐老师和他家属的爱心;都体现了我们教育大家庭的温暖和亲情。

今天带着全体教育工作者的爱心,把捐款送到徐老师家属的手中,送上每个爱心捐款者的绵薄之力。希望这些爱心捐款,能帮助徐老师一家走出困境。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:徐普琼 爱心 捐助 仪式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注