您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

母亲忙生意疏忽 屏南女童跑出门迷路

nd.fjsen.com  2014-12-10 11:31:24 江松松 来源:宁德晚报  我来说两句

12月1日11时30分,屏南县公安局城关派出所值班民警在开展巡逻时,接该县华侨中学一名学生报警称:发现一名走失儿童。民警立即出警赶到现场找到走失的小女孩。

经民警耐心询问,该小女孩名叫黄某,因贪玩从家里跑出来后迷路,民警立即对周边群众进行走访询问。经多次寻找未果,就在执勤民警准备将走失女童带回派出所时,围观的一名群众上前向民警提供线索,称认识这名小女孩的家长。在热心群众的指引下,民警在长汾桥头附近小吃店内找到了小女孩的母亲。

小女孩的母亲告诉民警,因接近午饭时间,店里客人较多,一时疏忽小女孩就跑了出去,多亏民警帮忙送回来。(江松松)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:母亲 忙生意 屏南 女童 迷路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注