您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南供电公司开展党史知识竞赛活动喜迎“七一”

nd.fjsen.com  2015-07-01 10:37:51 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月1日 (通讯员 游雯婷 )“请问,党员如果没有正当理由,连续多久不交纳党费,就被认为是自行脱党?”“B,半年。”6月30日晚,在屏南供电公司本部四号楼大会议内,屏南公司党史知识竞赛正在火热进行中。

 为隆重纪念中国共产党成立94周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,进一步加强党员党性修养,提升广大党员的理论知识水平。屏南公司开展以“学党史、争先进、迎七一”为主题的党史知识竞赛。来自各党支部的6支代表队18名队员参加了比赛,竞赛围绕中国共产党的成长发展历程和党的基本政策方针、思想原则等基础性知识展开,竞赛采取必答题、抢答题、共答题和风险题四种形式进行。  

比赛过程中,6支代表队队员衣着整齐、精神饱满,充分展现了电力员工的综合素质和精神风貌。比赛中,各代表队队员都做了充分了准备,在风险题比赛环节中,答题正确率极高,势均力敌,难分伯仲。选手们精彩的表现赢得全场观众阵阵掌声;在紧张有序、轻松活泼比赛过程间隙,还穿插了现场观众互动答题环节,台下观众踊跃参与,场面气氛极为活跃。经过激烈的角逐,最后该公司生产党支部赢得了第一名。 

 

  • 责任编辑:宁德编辑     标签:屏南 供电公司 党史知识
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注