您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南:“两节”期间加大督查 严防“四风”问题反弹

nd.fjsen.com  2015-10-02 11:49:10 张尚瑶 陆晖 来源:闽东日报  我来说两句

中秋、国庆“两节”期间,屏南县纪委监察局联合公安、财政、税务、工商等单位成立3个督查小组,对公款吃喝、公款送礼、公款娱乐消费、公车私用等违规违纪现象进行监督检查。

公车私用组对该县49个单位的车辆进行监督检查,通过公安交通指挥中心调取道路行车录像,追查公车是否存在违规停放,是否存在违规私用,发现30辆公车未在固定停放点停放,发现疑似公车私用车辆2辆,纪检监察干部对疑似公车私用的单位和个人进行了初步的调查询问,对于其他车辆也正在进行进一步了解和核查中。

发票查阅组通过抽调国税开票系统,对部分饮食业、娱乐业、旅游业等商家出具的发票追查线索,深入超市、酒店、饭店、旅行社等单位督查是否存在虚开发票、公款消费、公款报销入账等违纪违法问题。对3个单位存有疑问的5张发票,将进一步调查核实发票的消费情况、实际入账情况以及发票的用途等。(张尚瑶 陆晖)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 “两节” 严防“四风”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注