您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

市领导赴屏南开展“四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com  2016-04-15 10:36:09 张川闽 周军 来源:闽东日报  我来说两句

4月13日,市委常委、宣传部长徐姗娜到屏南开展“四下基层、四解四促”活动。

徐姗娜一行先后深入泰华工艺品有限公司、甘棠乡小梨洋村、县实验幼儿园、双溪镇下村新村等处实地走访,了解各项目建设和部分企业发展情况。

在小梨洋村,徐姗娜详细了解了当地的党建和精准扶贫工作情况,对正在开展的美丽乡村工作给予充分肯定。她说,小梨洋村通过立面改造、环境建设、旅游带动等举措,美丽乡村建设的氛围已渐浓,应进一步挖掘甘国宝文化,提升美丽乡村内涵,融入旅游大环境,做好乡村游文章,培育特色产业,促进农业转型增效。

在下村新村,徐姗娜要求当地政府要密切联系群众,及时跟进、协调解决好项目推进中存在的问题,真正把造福搬迁工作做好做实。(张川闽 周军)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注