您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南交通联勤整治城区“僵尸车”

nd.fjsen.com  2016-07-26 10:27:57 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

7月21日,屏南县交警大队、城建大队联合行动,在辖区全面开展城区“僵尸车”专项整治行动,还路于民。行动中共拖移4辆小车,4辆摩托车,2辆水泥搅拌机、1辆小型推土机。

据屏南县交警部门介绍,屏南城区存在不少“僵尸车”,这些车辆通常数月甚至数年无人问津,不仅占用公共道路资源、存在交通安全隐患,而且严重影响市容市貌。为进一步优化道路交通环境,规范城市道路、居民小区、公共场所停车秩序,7月8日 ,屏南县交警大队与城建大队通过微信喊话“僵尸车”车主:要求在7月20日之前将相关车辆自行清理。

7月21日,屏南县交警大队、城建大队联合行动,在辖区全面开展城区“僵尸车”专项整治行动。整治期间,执法部门加大力度巡查城区各主次干道长期停放、破旧、无牌车辆,排查城区内“僵尸车”数量及位置,对于无人认领的“僵尸车”依法进行强制拖移。

此外,市民在屏南城区如发现“僵尸车”,可拨打屏南县交警大队城区中队电话0593-8965381反映,屏南交警部门会第一时间前往现场拖移该类车辆,保障城区的道路畅通。(记者 孙丽晶 通讯员 张宜铭 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 整治 “僵尸车”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注