您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南1~6月清缴欠税57.2万元

nd.fjsen.com  2016-07-27 09:59:02 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

今年以来,屏南县国税局及时掌握欠税规模,有针对性地采取清欠举措,取得了一定成效。1~6月共清缴欠税57.2万元,加收滞纳金2.8万元。

据悉,该局今年抽调业务骨干对所有企业欠税数据逐笔核对,及时掌握欠税规模。根据所采集的疑点数据深入企业核实,掌握其生产经营情况和财务状况,防止欠税数据无序扩大,做到全县规模不扩大,单个纳税人规模不扩大。同时,召集欠税企业法人代表进行专题座谈,告知纳税人不按期缴纳税款可能产生的后果。(记者 吴宁宁 通讯员 洪彬彬)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 清缴 欠税
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注