您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南:力争到2020年全县地区生产总值93亿 年均增长8%

nd.fjsen.com  2016-07-27 10:01:02 张尚瑶 陈孝眷 来源:闽东日报  我来说两句

7月26日,中国共产党屏南县第十二次代表大会开幕。大会认真总结过去五年的工作,确定今后五年的奋斗目标和主要任务,动员全县广大党员干部群众,继续解放思想,抢抓机遇,差异发展,绿色崛起,为建设县强民富生态美的新屏南而努力奋斗。

县委书记吴允明向大会作报告。他说,过去的五年,是屏南综合实力提升最快、城乡面貌变化最大、人民群众得到实惠最多的五年。今后五年全力打好脱贫攻坚战,推动经济社会发展再上新台阶。力争到2020年,全县地区生产总值93亿元,年均增长8%;地方公共财政收入7亿元,年均增长8%;城镇居民人均可支配收入3万元以上,年均增长8%;农民人均可支配收入1.8万元左右,年均增长10%;确保实现更好更快发展,如期实现脱贫“摘帽”,全面建成小康社会。(张尚瑶 陈孝眷)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 生产总值
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注