您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南:打造环城交通大动脉

nd.fjsen.com  2016-08-02 09:00:00 来源:宁德晚报  我来说两句

“西环路建成后,过路车辆将直接环城而走,不用穿城而过。这对完善屏南城区路网框架,提升生态旅游城市形象,意义重大。”7月27日,正在西环路项目施工现场的项目联系人如是说。

据悉,西环路是省重点项目,位于屏南县城核心区北部。随着该县经济社会大发展,原有绕城路变成市内交通要道,已不能满足日益增长的交通需求,制约城市整体品位提升。该县立足县情实际,着手打造新的环城交通大动脉,并对西环路片区进行整体改造,推进城区“东进、西扩、南优、北展、提中心”计划,提升旅游城市形象。(甘叶斌 陈孝眷)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 环城交通
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注