您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南A级纳税人享受政策福利

nd.fjsen.com  2016-08-08 08:21:11 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

“现在办税真方便,县国税局推行纳税信用A级纳税人取消增值税发票认证,办税更轻松、更便捷。”近日,吴会计在财务室的电脑前,通过金三系统的网上办税厅申报完6月份申报事项后,高兴地对屏南国税局干部说道。

据了解,自2015年以来,该局对纳税信用A级纳税人采取激励措施:一是对增值税一般纳税人A级企业可单次领取1个月的增值税专用发票的使用量,需要调整增值税专用发票用量的,采取即时办理;对增值税普通发票按需领用。二是对一般纳税人A级企业取消增值税发票认证,可通过增值税发票查询平台,查询、选择用于申报抵扣或者出口退税的增值税发票信息。三是对一般纳税人A级企业可评为出口企业管理一类企业,评上后可办理出口退(免)税。四是对连续3年被评为A级信用级别的纳税人,由税务机关提供绿色通道或专门人员帮助办理涉税事项。五是对连续2年被评为A级信用级别的纳税人,当年度免予税务检查、纳税评估。(记者 吴宁宁 通讯员 林德岁)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 纳税 政策福利
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注