您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南供电公司:“电力”雷锋走进敬老院

nd.fjsen.com  2017-03-03 16:58:07 游雯婷 来源:东南网  我来说两句

3月3日,福建宁德屏南供电公司青年志愿者走进县敬老院,给老人们送去了大米、食用油等慰问品,指导老人科学、安全用电,以实际行动传承雷锋精神。(游雯婷)

 东南网宁德3月3日讯(通讯员 游雯婷)3月3日上午,屏南供电公司青年志愿者们走进敬老院,给老人们送去了大米、牛奶、食用油等慰问品,帮助老人们解决生活和用电问题,以实际行动传承雷锋精神。

下午10时20分,青年志愿者们一行6人如约到达县光荣敬老院,该敬老院张院长忙上前与大家打招呼,老人们也围了过来,原本宁静的敬老院热闹起来,大家开始分工忙碌着,几个女同志和老人们促膝谈心,详细询问了他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们春雨时节早晚要注意保暖。3个男同志发挥业务优势,对院内食堂、宿舍的电力线路、照明设施进行了义务排查,整个院内外充满了忙碌、欢乐、祥和的气氛。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:屏南 供电公司 雷锋 敬老院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注