您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南残联:免费上门鉴定 贴心服务残疾人

nd.fjsen.com  2017-03-07 11:26:19 来源:闽东日报  我来说两句

“来,抬起手来,动动看。”3月6日,屏南县医院骨科鉴定专家郑少良一行来到甘棠乡漈下村,对瘫痪在床的68岁老人甘代佑进行残疾鉴定。

当日,该县残联及医院专家到漈下、巴地、新福新村、城东社区等地,为16户瘫痪在床和行动不便的老人入户鉴定,现场办理残疾人证。据悉,自2014年起,为解决一些高龄和瘫痪在床的残疾人没法到指定医院参加残疾人证鉴定的难题,屏南县残联多次邀请县医院骨科肢体鉴定专家,开展免费为残疾人上门鉴定服务。(陈水莲 张尚瑶)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:屏南 残联 上门鉴定 贴心服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注