您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南棠口:铁路建设者“六一”为贫困学生献爱心

nd.fjsen.com  2017-06-02 15:11:34 李毓洪 来源:东南网  我来说两句

IMG_3423

2017年6月1日,值六一儿童节来临之际,福州铁路检察院、东南铁路公司、中铁十二局、隧道局衢宁项目部工作人员一行,到棠口乡西村村中心小学,开展“庆六一儿童节,献爱心送温暖”活动,给学校孩子们带去节日的问候与祝福。

工作人员给孩子们带来了儿童节的书包、文具盒、羽毛拍等礼物,鼓励他们要好好学习,立志成才。这一爱心行动,让孩子们深切感受到社会的关怀,同时也更加激励他们发奋学习,让孩子们度过一个快乐的节日。(通讯员 李毓洪)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:屏南 棠口 贫困学生 爱心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注