您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南棠口乡:雨露计划培训助增收脱贫

nd.fjsen.com  2017-07-03 09:15:37 来源:  我来说两句

6月30日,屏南县棠口乡“雨露计划”培训班开课了,来自全乡的103名贫困户参加了培训,助力增收脱贫。

棠口乡农业资源丰富,拥有万亩蔬菜基地和菜叶、水果基地。由于缺乏技术,这些生产项目却增产不增收,成为脱贫路上的“拦路虎”。来自县农业局的专家,按照生产、服务、管理环节,采取集中办班和现场示范等灵活方式,就当前脱贫产业项目,传授了茄子、花菜、桃子、板栗的种植、管理等知识,宣讲了农业农村政策法规,提升了农业生产水平,促进贫困户增收脱贫。(张尚瑶 李毓洪)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注