您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南补充招聘14名新任教师

nd.fjsen.com  2017-07-06 09:11:22 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,屏南县教育局、屏南县公务员局联合发布了今年屏南中小学新任教师补充招聘公告。此次将补充招聘14名新任教师,符合条件的人员可于7月11日至17日,登录福建省教育考试院门户网站进行报名。

根据计划表安排,屏南一中招聘1名语文教师,屏南县农村小学招聘8名语文教师、5名数学教师。4月16日参加今年全省统一笔试的第一轮未被聘用的且符合屏南县招聘条件的考生,可登录福建省教育考试院新任教师公开招聘报名系统进行报名,每人只填报1个岗位。第一轮已被聘用的考生不得参加补充招聘。7月19日,考生可前往屏南县教育局人事股进行资格复审。应聘者笔试成绩低于第一轮招聘笔试最低合格线者不得参加补充招聘面试。

据悉,新聘用的毕业生试用期为一年。一年后经考核合格按期转正定级,不合格者予以辞退。新招聘教师必须在屏南县服务五年。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:屏南 招聘 教师
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注