您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南:入学新生接受毒品预防教育

nd.fjsen.com  2018-08-21 15:18:58 来源:东南网  我来说两句

东南网屏南8月21日讯(通讯员 苏燕英)禁毒教育一直以来都是中小学生安全教育的重点,为使高一新生能够深刻地认识到毒品的危害,提高预防毒品侵害的意识,8月18日下午,屏南县第一中学利用高一新生入学仪式的有利时机,邀请屏南公安局禁毒大队为同学们讲授毒品的严重危害以及毒品预防知识,开展了一次集中的禁毒宣传教育活动。

活动中,该大队队长韦信亮从常见的毒品种类、毒品的危害性以及毒品预防知识等方面给同学们做了详细讲解,并通过真实案例结合禁毒知识,使同学们直观真实地看到了毒品的危害性,深刻认识到毒品的危害性。此次活动共发放禁毒宣传册620份,展出禁毒宣传展板15块。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:屏南
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注