用户名
密码
注册
新闻援助 > 正文

新闻援助日 爱心传递,走进蕉城区福利院

nd.fjsen.com 2013-06-15 10:32   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/xwyz/xwyzraxcdzjjcqfly.flv

 

    东南网宁德6月14日讯(实习记者 冯元飞 蔡晶)都说最美不过夕阳红,在端午佳节到来之际,6月6日,东南网宁德站携手宁德万达嘉华酒店走进宁德市蕉城区社会福利院开展以 “爱心传递,照亮你我”为主题的新闻援助日活动。

 

    在福利院里,志愿者们一边与老人亲切交谈,询问他们的身体、饮食、住宿等情况,一边将粽子、蛋糕和生活用品分发到每位老人手中,并向老人们致以节日问候和衷心祝福。

 

    (同期声:福利院 孤寡老人)今天这个很好,很好,我感觉的非常好,很高兴,你们都很好,都有来。

 

    (同期声:宁德万达嘉华酒店行政助理经理 陈吉明)今天宁德万达嘉华酒店管理团队及员工代表与东南网宁德站一起来到蕉城区社会福利院送来了我们的关爱,我们希望通过这个活动,唤起社会的大爱,共同关注孤寡老人、关爱儿童。

 

    志愿者们纷纷表示将继续发扬敬老爱老的优良传统,带动更多的人参与到这样的活动中来,形成尊老、敬老、爱老的社会氛围,为社会增添一份温暖,一份和谐。

 

    (同期声:宁德万达嘉华酒店总经理 安南•于塞尔先生)其实我们酒店一直持续做公益事业,自去年开业以来,我们做过很多公益活动,比如说我们,去看望慰问过希望小学的孩子,我们清扫过社会周围街道的卫生,今天,在端午节来临之际,我们万达嘉华管理层及员工代表过来给孤寡老人及残疾儿童带来社会的温暖和关爱。

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:爱心传递 福利院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注