您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 热点视频 > 正文

宁德动漫展将于7月15日、16日在宁德会展中心举办

nd.fjsen.com  2013-06-28 17:51:36 来源:东南网  我来说两句

http://117.27.143.201:8593/dmxcp.flv

 

    东南网6月28日讯(本网记者 陈芳芳 刘圣辉)这个夏天,宁德的青少年和动漫迷们有福了。东南网宁德站(nd.fjsen.com)与柚动漫(7acg.com) 定于7月15日、16日在宁德市会展中心联合主办宁德首届动漫展暨“SC福建夏日盛典”。

 

    本次宁德动漫展配套有舞台LIVE、萌娘大赛、COSPLAY自由舞台、特色游园会等项目,集中展示和销售全国各类动漫周边、创意产品及手工饰品,进行东南网新闻援助日的公益慈善活动。  

 

    由于预先销售的网络门票已被抢完,为方便来自外地的动漫朋友,组委会决定:凭活动当日的动车票,也可入场参观。

 

    据悉,“SC福建夏日盛典”是一场覆盖全省的动漫盛会,活动至今共举办了2届,每届展会均吸引超过国内百余个动漫参展商到场,参会人数均超万人,是福建最大型的动漫文化产业展会之一。首届宁德动漫展是“SC福建夏日盛典”续福州之后的第二站,具体事宜可联系柚动漫官方微博:http://weibo.com/7acg、宁德动漫展的官方微博:http://weibo.com/dnw2655899,推广活动火热进行中,欢迎广大网友积极参加微博互动,赢取入场门票。

 

 

  • 责任编辑:宁德视频     标签:宁德 动漫展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注