您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

宁德市开展首个“保险公众宣传日”活动

nd.fjsen.com  2013-07-09 16:57:34 来源:东南网  我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/07/ndskzsgbxgzxcrhd.flv

 

    东南网宁德7月9日讯(记者 冯元飞 叶伏国 阮传龙 ) 为进一步加强保险公众宣传工作,不断提高全社会保险意识。7月8日晚,宁德市保险行业协会在宁德市蕉城区八一五路举办“2013年宁德市保险公众宣传日”活动。

 

    在活动现场,来自宁德市22个保险公司,400多名工作人员通过发放宣传手册、回答公众咨询提问、问卷调查等形式,向广大市民宣传保险知识。工作人员耐心细致地讲解,受到广大市民的普遍好评。

 

    (同期声 市民)(老百姓对于保险)大都是比较缺乏了解,通过这样的活动,我们也了解到保险公司的一些,这个企业文化、保险的产品,还有一些保险的服务等等,我觉得挺好的。

 

    (同期声 宁德保险行业协会秘书长 王高健)(这次)活动是我们宁德保险业响应福建保监局和福建省保险行业的号召,举办的第一次全国保险公众宣传日活动。我们希望通过这种面对面的交流和互动,以及问卷调查的形式,让保险机构更加了解广大民众对保险的需求。同时,也让保险更加深入人心。

 

    据了解,此次活动不仅大力普及了相关保险知识,还深入介绍了保险功能的作用,为促进保险业持续健康发展,努力实现“保险,让生活更美好”打下了坚实的基础。

 

  • 责任编辑:宁德视频     标签:保险 公众 宣传日
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注