您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

蕉城区开展打击非法经营液化石油气专项行动

nd.fjsen.com  2013-07-18 15:57:07 来源:东南网  我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/07/jcqkzdjffjyyysyqzxxd.flv
 
 

 

 

东南网宁德7月18日讯(记者 冯元飞 )为进一步打击非法经营液化石油气,保障人民群众生命财产安全。7月17日,宁德市蕉城区政府组织安监、工商、公安等部门联合开展非法经营液化石油气专项整治行动。

在蕉城区古溪村一处非法“窝点”,记者看到,该“窝点”为2层砖墙结构,面积不足30平米。屋内装满了煤气罐,其中大部分煤气罐已经报废,但里面仍装有液化石油气,没有任何消防安全和防爆设施。随时可能发生泄露或爆炸事故,具有极大的社会危害性。

(同期声 执法人员)这个属于螺丝帽属于报废,就是淘汰使用了,就是在市场里面已经禁止流通了。

据了解,此次集中整治共取缔了10多个非法经营的液化气窝点,查扣200多只液化气钢瓶。严厉打击了蕉城区液化石油气非法经营行为,有效规范了液化石油气市场。

 
 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:2013-07-18 时长:01:04
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注