用户名
密码
注册

漳湾派出所献爱心与困难家庭结对子

nd.fjsen.com 2013-07-19 17:39   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/07/zwpcsxaxyknjtjdz.flv

 
 
 

 

 

东南网宁德7月19日讯(记者 冯元飞 通讯员 胡玉琳 )7月18日,蕉城区漳湾派出所与曾爱凤一家签订帮扶协议,每月将给予500月的生活补助直至孩子完成学业。

在曾爱凤家里,记者看到,母女二人居住在不足10平米的房间里,昏暗的房内,放置着简易的生活用品,但没有一件像样的家具和电器。母亲曾爱凤拿出了女儿在学校获得的奖状,并告诉记者,现在唯一的希望就是女儿能完成学业,将来过上好日子。

(同期声 漳湾派出所 副所长 何斌)下个月初三了吧?

(同期声  曾爱凤的女儿)嗯,可能回来的日子会少了,希望我妈妈去帮助我。

(现场签订帮扶协议画面)

据了解,深入开展“四下基层、四解四促”活动”已经成为漳湾派出所日常工作的重要组成部分,民警通过走访了解到,曾爱凤与女儿二人相依为命,平时家庭的收入主要依靠母亲曾爱凤在外拣拾垃圾。漳湾派出所当即表示将把曾爱凤一家列入帮扶对象。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:2013-07-19 时长:01:11
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道