用户名
密码
注册

蕉城区三都镇军警便民服务队成立

nd.fjsen.com 2013-07-31 10:56   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/07/jcqsdzjjbmfwdcl.flv

东南网宁德讯(记者 叶伏国 吴晓洁 通讯员 范伏相)7月30日上午9时, 蕉城区三都镇军警便民服务队暨一键通工程启动仪式在三都派出所举行。随后,军警便民服务队为鸿爱基金筹得25000元,作为贫困扶持的专项基金。

据悉,此次成立军警便民服务队旨在贯彻“说办就办、办就办好”和“四下基层”活动的精神,以“军警受教育、群众得实惠、工作上水平、军警民更和谐”为总体目标。三都镇军警便民服务队成立以后,将在全岛各主干道设8部“一键通”,群众可以直接通过“一键通”呼叫军警寻求帮助。服务队志愿者将为群众提供,家电维修,法律咨询,民事调解等服务。

(同期声 三都派出所所长 缪宇航)这个一键通工程它具有无线报警功能,它是直接插手机卡的。然后,我们这个8部一键通将分布在我们的八个行政村,以后群众只要有困难、求助,需要服务的可以通过一键通拨打我们的热线电话,我们军警便民服务队随时出动为群众服务。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:2013-07-30 时长:01:09
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道