您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

宁德市举办2013年“习酒•我的大学”助学金发放仪式

nd.fjsen.com  2013-08-23 16:55:56 来源:东南网  我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/08/ndsjb2013xjwddxzxjffys.flv

 

东南网宁德8月23日讯(记者 冯元飞)金秋八月,绿荷飘香。8月23日上午,由宁德团市委、市人口计生委和习酒集团福建江西片区联合举办的2013年“习酒·我的大学”助学金发放仪式在宁德美伦大酒店举行。来自全市各区县共100名品学兼优的贫困学子分别获得5000元助学金。

在活动仪式上,受助学生代表发言表示,感谢党和政府的培养与关怀,感谢社会各界的关爱和资助,使他们能够圆自己的大学梦,他们一定要珍惜机会,勤奋学习,使自己成为国家的栋梁之才,将来报效祖国和社会。

(同期声 受助学生 潘友煜)感谢习酒集团对我们这些贫困生进行补助,还有党和政府的支持,在他们的资助下圆我们完成大学梦。

据了解,自2003年宁德团市委发起希望工程——阳光助学行动以来,该项目已连续7年被市委、市政府列为为民办实事项目,成为宁德最具有影响力的社会公益活动之一。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:2013-08-22 时长:01:14
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注