用户名
密码
注册

宁德市邮政局举行中秋集邮文化品鉴会 共享收藏之悦

nd.fjsen.com 2013-09-09 12:37   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/09/ndsyzjjxzqjywhpjh.flv

 

东南网宁德9月9日讯(本网记者 冯元飞 ) 9月7日上午,宁德市邮政局在宁德万达嘉华酒店举办了一场以文化、收藏、集邮为主题的“2013中秋集邮文化品鉴会”,活动吸引了我市各行各业100多名集邮爱好者前往品味、鉴赏。

在品鉴会现场,共有200多款集邮精品展出,文革邮票、编号邮票、生肖邮票等珍邮悉数亮相。同时,结合中秋题材,还特地为此次活动献上“最团圆是中秋”、“古风今韵”、“闻香悟道”等十几款中高档集邮文化精品,受到收藏家、集邮爱好者热捧。

(同期声 集邮爱好者 林女士 )小的时候(集邮)我觉得是增长知识、陶冶情操,现在觉得在邮政干一辈子,留点什么呢,留点邮票给孩子吧!

据了解,邮票诞生近200年来,已成为全球最大的收藏品之一,收藏人群居全球之冠,邮票的知识性、鉴赏性、文化性、增值性被越来越多的人所认可。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:2013-09-09 时长:01:01
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注