用户名
密码
注册

蕉城客运积极“备战”中秋小长假

nd.fjsen.com 2013-09-18 16:53   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/09/jckyjjbzzqcj.flv
 
 
   东南网宁德9月18日讯(本网记者 冯元飞 )一年一度的中秋佳节即将来临,蕉城客运也迎来新一轮高峰。其中,中秋期间客运主要以返乡流为主,客流将在节头节尾形成高峰。

据了解,此次中秋小长假蕉城区客运站预计发送旅客1.3万人次。为应对客流高峰期,蕉城区客运站将实行增加售票窗口、延长售票时间、随时增加运力等有效措施,为旅客购票提供方便,避免旅客滞留现象发生。

(同期声 旅客 钟先生)这个中秋节,可以从外地赶回家过中秋节。

(同期声 宁德汽车北站书记 赖辉石)我们今年主要划分了两个候车专区,一个是福安的候车专区,另外一个是针对霍童、九都、咸村这条线路的旅客。让进来的旅客在候车区里面都能顺利的买到票。

同时,蕉城区客运站也利用广播、公示板、LED显示屏及时向旅客发布班车信息,确保旅客出行及时、有序、安全。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:蕉城 客运 备战 中秋小长假
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注