用户名
密码
注册

宁德市政协三届九次常委会召开

nd.fjsen.com 2014-01-17 18:41  叶伏国 李杨桔 来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/14/01/zhlh.flv

 

    东南网宁德1月17日讯(本网记者 叶伏国 实习记者 李杨桔)1月17日下午,中国人民政治协商会议第三届宁德市委员会第九次会议第一次全体会议在宁德市金海湾大酒店召开。大会应到人数67人实到人数59人。

 

    此次会议由市政协主席郑民生主持,他强调,本届宁德市政协委员会要在中共宁德市委的领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面推进“六新大宁德”建设。此外他还向与会人士介绍了此次会议的流程并强调各小组要加强讨论,各界委员要面对面交流、听取意见建议,使本次会议能够取得圆满成功。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:宁德市政协三届九次常委会召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注