用户名
密码
注册

宁德万达华尔街旁污水直排无人问津

nd.fjsen.com 2014-01-17 20:51  叶伏国  李杨桔 来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/14/01/hej.flv

 

2014年春节越来越近了,宁德市区四处一派欢乐祥和的新年气息,然而在华尔街上却出现了不和谐的因素。日前,有市民向本网反应,华尔街存在乱倒垃圾,乱排污水的现象。

 

随后,记者前往华尔街看到在街道旁绵延十多米的街道上,堆满了垃圾,有生活垃圾,也有建筑垃圾,而从墙面排出的污水更是发出阵阵恶臭,污水顺着路面流出十几米外,一直流到路边的下水道井盖处才流进下水道。这堆长达十几米的垃圾以及流出的污水所发出的恶臭使周边的商家及居民苦不堪言。

 

据了解,该污水由城东花苑流出,城东花苑物业相关负责人表示,这个问题为万达早期建设破坏了城东花苑排水管道导致。污水四溢及垃圾乱倒事宜,万达物业将与城东花苑进一步协商处理,并表示将尽快处理,本网将继续跟踪报道。

 

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:宁德万达华尔街旁污水直排无人问津
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注