您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

《畲兰雅梦》闪亮宁德市三八国际劳动妇女节联欢会

nd.fjsen.com  2014-03-11 11:03:25 来源:东南网  我来说两句

2ce2b3a6bff0c1802805e4927ba25481

东南网宁德3月10日讯(本网记者 黄晓佳 刘圣辉 叶伏国)为庆祝第104个“三八国际劳动妇女节”的到来,6日晚,由宁德市妇联和宁德市直机关妇工委联合主办的宁德市直机关女干部庆“三八”大联欢暨“家庭建设年”启动仪式在宁德市妇女儿童活动中心举行。

晚会现场,处处洋溢着喜庆、祥和的节日气氛。由宁德兰歌服装公司演绎的时装秀《畲兰雅梦》精美绝伦、色彩艳丽、原汁原味的畲族传统服饰让节目的舞台效果得到了最大的升华,为观众奉上了一场既具有浓郁民族风情,又具时尚潮流的服饰文化盛宴。那高高盘在头上的头髻、衣裳、围裙上镶绣着的金丝银线、随风飘动的金黄色腰带及周身悬挂着的叮当银器,体现出民族服饰的绚丽和时尚,赢得了在场观众阵阵掌声。

联欢会上,宁德市副市长黄建龙简要阐述了广大妇女为推动社会文明进步所发挥的重要作用,对全市广大妇女为宁德各个领域建设和发展所做的贡献予以积极评价,并向在座的所有女同胞们致以节日的问候。

最后,本次晚会在宁德人民广播电台选送的男女声小合唱《相亲相爱一家人》中圆满落幕。

  • 责任编辑:宁德视频     标签:时长 01:22
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注