用户名
密码
注册

宁德汽车行业举行诚信经营承诺暨“315车展”

nd.fjsen.com 2014-03-18 17:33  叶伏国 刘圣辉 来源:东南网 我来说两句

1c5b4ea6ba326f0374e45702f007e09b

 

东南网宁德317日讯(本网记者 叶伏国 刘圣辉)为迎接3•15消费者权益保护日,宁德市汽车行业19家汽车车商向社会各界发布了2014年度汽车行业诚信经营承诺,并现场举行了诚信经营承诺单位的授牌仪式,与此同时,为期两天的“315车展由此拉开序幕。

 

据了解,此次活动由宁德晚报、福建腾煌传媒主办,东南网车市频道协办,宁德太平洋财险公司、迈卡汽车等单位大力支持,是我市开春以来汽车行业规模最大的一次盛会。

 

(同期声)宁德国贸中邦广本销售经理苏仰禄:今天我们广汽会有4款车上市,那我们后面的这款雅阁车是提前已经上市了。那我们接下来还有更多的车型,包括我们的歌诗图、还有我们的奥德赛、还有我们的那种小型SUV,会在我们的11月份上市。上市我们是非常有信心的。我想我们也会把我们的诚信带入到每一款的车型当中,就是以诚信为理念,然后真真实实在在的为我们的消费者服务。

 

 记者从广汽本田、东风日产和纳智捷三家销售店了解到,他们都备足了车源,拿出了本年度各厂商最大优惠幅度,为车展做了充足的准备。

 

(同期声)宁德裕新纳智捷销售主管 陈华辉:我们4月底会有上市一款新车。一个中小型的SUV,我们这款车,去年11月份台湾上市了,凭借一个靓丽的外形以及丰富的配置、强劲的动力,在台湾一上市就出现一个火爆的销售盛况。诚信经营是一个人一个企业必须必备的一个优良传统,我们承诺,遵守政策法规、接受监督管理、树立诚信品牌,主动接受社会各界对我们纳智捷品牌的一个监督。 

 

(同期声)东风日产和信东桥专营店总经理 陈志:诚信经营的话说实在现在每个客户最关心的就是你这个车行是不是够诚信、够信誉。那实际上从我们的店名就可以看得出来我们叫东风日产和信和东风日产和誉,实际上和在一起就是信誉两个字,说明说我们做生意就是想把信誉放在最重要的第一位。今年的话328号我们新款奇骏将会对全国面向所有的客户。那么,我们29号将会在万达城市广场举办我们的这个奇骏的上市会。我们今天315活动的话,不单单只针对在车子上做些优惠,实际上最重要的是我们搭配了很多售后的服务元素进去。

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注