用户名
密码
注册
寿宁新闻 > 正文

国网寿宁供电公司为中考护航

nd.fjsen.com  2014-06-23 15:41:53 李腾飞 来源:宁德晚报  我来说两句

6月19日,一年一度的中考正式拉开帷幕。为切实保证考点安全可靠供电,国网寿宁供电公司青年志愿者提前一小时进驻寿宁一中、鳌阳中学两个中考考点,全程坚守,为中考学子放心考试保驾护航。

为做好中考保电工作,在考试前夕该公司组织志愿者来到考点学校,对考点的供电设施进行安全检查工作。检查中,志愿者首先对考点相关的供电线路、供电变压器负荷及运行情况进行了深入细致检查;其次是对教室线路、开关进行全面检查,及时排查消除安全隐患,并对学校自备电源进行检查、检修,确保其处于良好工作状态。

在6月19日~21日中考考试保电期间,该公司严格按照《中考保电方案》,积极做好车辆、设备、材料准备工作,随时应对突发事件;加大变电站人员对设备的巡查力度;同时加强调控中心对压及无功界面的监视,及时调整无功补偿容量和主变调整,保证电压满足要求。(李腾飞)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:国网寿宁供电公司 中考 护航
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注