用户名
密码
注册
寿宁新闻 > 正文

寿宁男子非法采矿牟利 潜逃3年投案自首

nd.fjsen.com  2014-09-06 10:16:48 叶舒舒 来源:闽东日报  我来说两句

男子未取得开采许可证,便擅自开采稀土矿,伙同他人非法获利11万元后潜逃。9月4日,涉嫌非法采矿的犯罪嫌疑人林某福在潜逃3年后,到寿宁县公安局治安大队投案自首。

现年51岁的犯罪嫌疑人林某福,系寿宁县武曲镇人。2011年农历12月,犯罪嫌疑人林某福伙同他人,在没有取得相关开采许可证的情况下,擅自在寿宁县武曲镇梅洋村后垅山上非法开采,提炼稀土矿,共非法获利11万元,犯罪嫌疑人林某福从中获利数千元。

为尽快使犯罪嫌疑人林某福抓获归案,办案民警加大对林某福的抓捕力度,并多次上门做林某福家人的思想工作,敦促其投案自首,争取宽大处理。9月4日,在民警的规劝下,涉嫌非法采矿案的林某福到寿宁县公安局治安大队投案自首。目前,犯罪嫌疑人林某福已依法取保候审,此案在进一步办理中。(叶舒舒)

  • 责任编辑:魏葳    标签:寿宁 非法 采矿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注