您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁计生局开展“三评”促工作作风改变

nd.fjsen.com  2014-10-17 10:47:45 叶家康 来源:闽东日报  我来说两句

今年以来,寿宁县计生局按照省市计生纪检组关于开展民主评议政风行风工作的要求,以解决“最后一公里”问题为要点,以“三评”为平台,切实改变工作作风和服务方式,促进工作作风进一步改变,服务环境进一步优化,依法行政进一步规范。

据悉,“三评”即请农民工兄弟姐妹、流动人口农民工代表和下级评议上级。全县召开民主评议行风政风座谈会场次,走访流动人口323人,农民工兄弟356人,企业39家了,共发放各类测评表856份。通过“三评”活动的开展,促进了技术部门工作作风、服务态度和服务方式的进一步转变。(叶家康)

  • 责任编辑:魏葳     标签:寿宁 计生局 改变
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注