您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

饮酒过度 寿宁一老人昏睡路边

nd.fjsen.com  2014-11-10 11:46:54 叶舒舒 来源:宁德晚报  我来说两句

“太感谢你们了,没你们的及时救助,我都不知道会发生什么事。”日前,一名因醉酒昏倒路边的六旬老人杨某醒后向民警表示感谢。

10月31日下午,寿宁县斜滩派出所接到报警:在斜滩镇斜滩卫生院门口外,有一老人昏倒路边。接警后,斜滩派出所值班民警迅速赶往现场,只见一名老人卧地昏睡不醒,身上散发着浓浓的酒味。民警询问周边群众都无法得知老人及其家属情况,老人身上的手机内也无有效信息。随即,民警立即叫来医护人员,并和他们一起将老人送到斜滩卫生院。在医务人员及民警的悉心照料下,老人渐渐苏醒过来,经民警询问得知该老人系五保户,现年66岁,名叫杨某,系寿宁县平溪乡长溪村人,因下午饮酒过度,昏倒在路边。(叶舒舒)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:饮酒过度 寿宁 老人 昏睡路边
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注