您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁斜滩镇楼下村:建设防洪堤景观工程

nd.fjsen.com  2014-11-11 08:52:24 魏眉妹 张惠滨 来源:宁德晚报  我来说两句

连日来,寿宁县斜滩镇楼下村防洪堤景观工程建设现场格外繁忙,工人们挑土砌石,正忙着修补部分防洪堤和污水管网预埋。

据了解,今年以来,斜滩镇楼下村积极争取各级资金,将防洪堤景观工程作为今年的重点民生工程。工程总投资100万元,于今年10月开始动工,计划将楼下村至斜滩大桥河道全长350米的防洪堤景观工程全面建设。据介绍,该村防洪堤修工程分为四个部分,即污水管网预埋、青石路面铺设、大理石栏杆添置,以及路灯、绿化等配套设施,预计整个工程将于明年4月竣工,并投入使用。该工程的建成将改善村居环境,消除安全隐患,打造群众休闲娱乐的好去处。(魏眉妹 张惠滨)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:寿宁 斜滩镇 楼下村 防洪堤景观工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注