您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

“阳光操场”走进宁德 为首届青运会加油

nd.fjsen.com  2014-11-28 18:01:27 来源:东南网  我来说两句

12d8f782203b597d028fbb6328205d33

 

11月26日,“阳光操场,体育明星面对面-为首届青年运动会加油”第四站活动在宁德市蕉城区城南小学举行。

活动现场,前女子乒乓球世界冠军陈子荷、前国家女子排球队员李艳二位闽籍运动员给孩子们带来了一堂妙趣横生的体育课。此外,二位世界冠军和主办方的代表也一同向学校捐赠了价值一万多元的体育器材。

据了解,此次活动旨在邀请闽籍世界冠军走进学校,通过面对面授课、游戏的方式,让孩子们感受体育的魅力,激发孩子们对体育的兴趣,帮助提升其身体素质,为明年在福建举办的首届青年运动会营造良好的氛围。

据悉,此次活动由福建省体育局、福建省文明办、安利(中国)日用品公司等主办,活动共举行5站,宁德活动结束后将于12月4日移师福州举行。

  • 责任编辑:叶凌     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注