您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

宁德市召开消防装备建设评估论证工作反馈会

nd.fjsen.com  2014-12-03 15:23:36 叶伏国 李霖 实习生 叶雯宇 来源:东南网  我来说两句

a5a10b8ab7da28a15bcb12acd5a09549

东南网宁德12月3日讯(本网记者 叶伏国 李霖 实习生 叶雯宇)12月2日下午,宁德市召开消防装备建设评估论证工作反馈会。

会上,宁德市消防支队政委张祖森从经费保障基础扎实、器材装备结构优化、车辆装备管理机制健全三个方面,对宁德市消防器材装备建设情况进行了简要汇报。并听取了消防装备建设评估论证专家组成员的反馈意见。

同时,福建省消防总队后勤部部长陈小勇在会上就如何落实专家组意见,进一步推进宁德市消防装备建设提出意见,希望宁德消防为服务宁德社会经济建设再立新功。

据了解,宁德市委、市政府加强消防装备建设力度,近3年来,全市共投入消防装备专项经费8600万元,新购各类消防车辆42辆,新购器材装备13000件(套)。

福建省消防总队后勤部部长陈小勇:消防装备建设进行评估这项工作,是公安部统一部署一项专项工作。通过这种评估,主要是对我们一个地区或者一个城市,消防的安全现状以及在消防装备建设的投入、装备建设发展的趋势指明了道路。也为我们各级政府提供一个加强消防建设的意见。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:消防装备 评估论证 反馈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注