您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁法院:法官下乡走“穷亲戚”

nd.fjsen.com  2015-02-09 15:06:07 叶福弟 来源:东南网  我来说两句

寿宁法院走访慰问计生困难户

东南网寿宁2月9日讯(通讯员 叶福弟) “谢谢法院的领导对我们家的关怀,我一定会教育好两个女儿,让她们学有所成。”2月5日,寿宁县凤阳乡官田村计生二女困难户管小香对李斌庭长表达着自己的谢意。

2月5日,寿宁法院法官深入到凤阳乡官田村、大石村、官田洋村开展“情暖困难户”慰问活动,对11户贫困计生户和3名残疾困难户进行对口帮扶慰问,送去了春节的祝福,并送去慰问金3450元。

参加慰问的叶振平副院长说“干警进基层、进村子、进农户,‘走穷亲、帮穷亲’,与困难群众结成对子,倾听群众心声,帮助他们解决困难,有利于密切干群关系。今后,我们将继续为他们提供在生产、生活上的法律咨询服务,切实维护其合法权益。”

  • 责任编辑:林莉莉     标签:寿宁法院 法官 下乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注