您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁法院:让党旗高高飘扬

nd.fjsen.com  2016-04-18 12:13:57 张志 来源:东南网  我来说两句

东南网寿宁4月18日讯(通讯员 张志升) “各位干警务必再添把火,再加把力,把作风建设良好态势保持和发展下去,使好的作风成为广大干警的思想自觉和行为习惯……”4月15日,寿宁法院院长林松涛在给全院干警上党课时强调。

为了做到“抓党建带队建促审判”,寿宁法院结合“336”工作思路,积极开展党建工作,以加强基层组织建设为抓手,以创建学习型党组织、推动法院队伍整体素质新提高、法院各项工作新发展。

狠抓思想建设。采取多种形式开展党性教育学习,全面提高干警政治理论素养,为各项工作打下坚实的思想基础。狠抓队伍建设。扎实开展“两学一做”学习教育,创新学习教育的载体形式,增强学习实效,加大从严治党、从严治警力度,严格教育管理监督,打造“四铁”过硬队伍;狠抓党组织建设。增强领导干部党建主体责任意识,推进“1263”机关党建工作机制,抓好基层服务型党组织建设;狠抓执法办案。坚持以党建促队建促审判,结合带案下乡,巡回审判等活动,带动法院各项工作上新台阶。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:寿宁法院 作风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注