您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

货车撞倒电线杆导致停电 民警及时制止纠纷

nd.fjsen.com  2016-05-27 09:10:30 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

6

5月22日晚,在寿宁县托溪乡际头村,一辆大货车在倒车时不慎撞断路边的电线杆和路灯,致使周边村子停电。事发后,托溪派出所民警及时到场,成功制止了村民和货车司机的纠纷。

当晚21时许,托溪派出所接到110指挥中心转警称:在托溪乡际头村路段,有一辆大货车撞倒路边电线杆,要求出警。接警后,民警迅速赶赴现场,只见一辆大货车停在路边,车尾处有一电杆损坏倒在路中间。事故造成附近的村子停电,许多村民在现场围观,并围住司机要求赔偿。

经民警现场了解,货车司机在倒车时,由于天正下雨,加上夜晚视线模糊,看不清后方障碍物,导致事故发生。民警看到电线杆倒在路中间,极易再次引发交通事故,立即在事故发生地段前后设置警戒标志。

随后,民警一边劝说安抚围观的村民,一边联系车辆保险公司和托溪乡供电所。看到供电所工作人员赶到现场,围观群众这才安心离开。

由于天黑难以修复,次日,民警再次联系供电所负责人带领施工人员到现场进行抢修,并于当天下午恢复了供电。目前事故赔偿事宜在进一步处理中。(记者 陈健)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:货车 撞倒 电线杆
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注