您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁:开展“争当廉内助 共建好家风”活动

nd.fjsen.com  2016-11-20 10:53:43 来源:闽东日报  我来说两句

“我们不仅要当好贤内助,还得做个廉内助,时刻替丈夫当好‘守门员’,做到不开门,不收礼,不承诺。” 11月15日,寿宁县卫计局局长家属周道银在“争当廉内助 共建好家风”座谈会上感慨地说。

据了解,为引导全县领导干部及其家属树立廉洁自律意识,加强对党员干部八小时以外的廉政监督,筑牢拒腐防变的家庭防线,寿宁县纪委联、县委组织部、县检察院联合举办“争当廉内助 共建好家风”活动,邀请全县50多名县直单位“一把手”和乡镇党政正职家属参加活动。活动中,领导干部家属参观了廉政警示教育基地、畅谈如何算好家庭“廉洁账”,常吹“廉洁风”,当好一名家庭“纪委书记”,并签名承诺。(缪淑秀 叶明珠)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:廉内助 家风 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注