您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁:传达贯彻省第十次党代会会议精神

nd.fjsen.com  2016-12-02 11:40:48 来源:闽东日报  我来说两句

11月29日上午,寿宁县委召开常委(扩大)会议,传达贯彻省第十次党代会、省委十届一次全会及市委常委(扩大)会议精神。

会议要求,各级各部门要迅速行动起来,把学习贯彻省第十次党代会精神作为一项重要政治任务,纳入“两学一做”学习教育,全面系统认真学,领导带头广泛学,联系实际深入学,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。要认真按照省党代会提出的要求,结合寿宁实际,突出重点,在精准脱贫上花大力气,在产业升级上力求突破,在绿色生态上做足文章,在提振士气上务求实效,推动寿宁加快发展。同时,要立足当前,打好年末攻坚战,全力以赴冲刺全年目标任务,抓好人大政协换届工作,统筹安排好年末各项工作,确保全年圆满收官,并及早谋划明年工作,定好发展目标和项目盘子,确保明年开好局、起好步。(吕铭丹 刘黎明)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:寿宁 党代会 精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注