您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁法院举行首批入额法官宪法宣誓仪式

nd.fjsen.com  2016-12-05 11:07:11 来源:东南网  我来说两句

图为:12月4日,寿宁法院首批入额法官举行宪法宣誓仪式

东南网寿宁12月5日讯 “忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”在党组成员、副院长叶永清的领誓下,寿宁县法院首批入额法官面向五星红旗,高举右手,面对宪法庄严宣誓。

12月4日上午9时,寿宁法院隆重举行首批入额法官升旗和向宪法宣誓活动,县委常委、政法委书记卓仕平、部分省、市人大代表参加了宣誓仪式,并与寿宁法院纪检组组长、政治处主任对宣誓仪式共同进行监督。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁法院 入额法官 宪法宣誓仪式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注