您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

市政协委员、民营企业家到寿宁偏远乡村送温暖献爱心

nd.fjsen.com  2017-01-19 09:11:18 来源:宁德晚报  我来说两句

“感谢陈委员和企业家们!不但给我们送来新春慰问物资,还给我们送来一个大“红包”,我们这些贫困老人能开心过大年了!”88岁有着40多年党龄的困难老党员黄超水感激地说道。

17日,多名市政协委员、企业家冒着严寒来到寿宁县芹洋乡阜莽村、平溪镇燕窠村,开展“精准扶贫帮困送温暖献爱心”活动,为56户贫困户、病灾户、老党员、五保户、孤儿送去取暖器。棉衣等新春慰问品和16800元慰问金,让偏远乡村的贫困户在寒冬里感受到社会大家庭的关爱和温暖。(何家进)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市政协委员 民营企业家 寿宁 温暖 爱心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注