您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁县凤阳镇至联八线(大韩村)公路开工建设

nd.fjsen.com  2017-01-22 11:54:34 何家进 来源:东南网  我来说两句

东南网寿宁1月22日讯(通讯员 何家进)大道连八方寄托千秋梦想,镇镇通二级承载万民愿景。1月21日,凤阳和武曲4万人民翘首以盼的凤阳镇至联八线(大韩村)公路正式开工建设。县委常委、宣传部长刘春民,县人大副主任郭晓清及县直有关部门负责人出席开工仪式。

寿宁县委常委、宣传部长刘春民指出凤阳镇至联八线(大韩村)公路开工建设,这是全县交通建设中的一件大事、喜事,也是凤阳镇2万多人振奋人心的大事。凤阳镇至联八线公路是寿宁县5个“镇镇有干线”公路项目中的第二条二级公路,横跨凤阳、武曲两镇,是两镇人民群众的脱贫路、致富路、小康路!希望项目业主及各参建单位、监理单位要认真履行合同,优化施工方案,科学组织施工,全面提速快上,确保工程按期、优质、高效完成,努力把该工程建成又一个优质工程、阳光工程、廉洁工程、民心工程、精品工程。

据了解,凤阳镇至联八线公路,全长14.111公里,其中大桥3座、中桥6座,全线按二级公路标准建设,项目总造价约1.9亿元,其中建安费1.33亿元,工期20个月。

凤阳镇党委书记梅春强表示:该公路项目来之不易,其建设对促进凤阳镇经济社会发展具有举足轻重的作用,即打通了与武曲镇的沟壑,又促进了两镇经济共同发展。为此,镇党委政府将积极主动解决好建设中的困难和问题,举全镇之力,众志成城做好后勤保障工作,为公路建设营造宽松良好的施工环境,努力使这一脱贫之路、致富之路、小康之路早日建成通车。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁县 凤阳镇 公路 开工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注