您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁法院院长应邀参加 首届人民法治论坛研讨会

nd.fjsen.com  2017-02-21 17:15:15 黄晓萍 来源:东南网  我来说两句

图为首届人民法治论坛现场。

图为林松涛院长在发言。

东南网宁德2月21日讯(通讯员 黄晓萍)2月18日,《人民法治》杂志社以“新形势下的中国法治文化建设”为主题在北京召开首届人民法治论坛,寿宁法院林松涛院长应邀参加,并做了“落实两创精神,让梦龙无讼文化焕发新活力”的精彩发言。论坛现场,全国法学大腕云集,精彩的发言,引来观众们的阵阵掌声。

近年来,围绕“冯梦龙文化”和“无讼建设”等主题,寿宁法院扩大宣传阵地;在办公楼一层大厅、当事人休息厅播放《法脉》《十佳法院》《青年文明号在行动》等专题宣传片,提升宣传效果。编辑出版《法脉》一书并举办了《法脉》研讨会;参与承办两届冯梦龙文化高峰论坛等,取得了初步成效。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁法院 首届 人民法治论坛 研讨会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注