您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

宁德市人大调研组到寿宁法院调研

nd.fjsen.com  2017-03-23 15:59:44 黄晓萍 来源:东南网  我来说两句

3月21日,宁德市人大常委会党组副书记、副主任杨培钦带领调研组到寿宁法院开展民事执行工作调研,中院党组成员、副院长陈国斌陪同调研。调研组实地察看、查阅了执行案卷,并通过座谈会听取了寿宁法院民事执行工作情况汇报,开展了交流互动。

杨培钦主任对该院的执行工作表示肯定,认为该院执行工作尽心尽力,成效明显,处置经济纠纷有力,化解矛盾纠纷有效,并强调要下大力气解决有财产而因规避执行、执行强制措施不力等造成不能执行的案件,与执行案件当事人加强沟通,相互理解,真正解决执行难。(黄晓萍)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市 人大调研组 寿宁法院 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注