您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁:400余名村官集体“上课” 接受反腐警示教育

nd.fjsen.com  2017-03-31 11:08:36 卢锦 苏锦江 来源:东南网  我来说两句

东南网3月30日讯(通讯员 卢锦 苏锦江)近日,寿宁县检察院联合县纪委、组织部开展了2017年全县村(社区)主干村务公开民主管理的专题培训班,给400余名村官集体上了一堂警示教育课。

该院检察官结合警示教育基地案例和微电影,详细为村官介绍了一件件典型违法违纪案例,深刻揭露贪污腐败的危害,提升村官对反腐倡廉建设重要性的认知。

活动结束后,一名村官这样说道:“在今后工作中,将以反面典型为‘镜’,汲取教训,严于律己,警钟长鸣,依法办事,用好人民赋予的权力。”

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁 村官 反腐警示 教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注