您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁:千名干部入户落实脱贫计划

nd.fjsen.com  2017-04-10 08:59:53 来源:福建日报  我来说两句

东南网4月10日讯 近日,寿宁县开展“千名干部进千家访万人”入户帮扶活动,组织130多个单位上千名干部,集中时间走访了14个乡镇205个村庄(社区)3158户11515人,逐户落实全年脱贫计划。

据介绍,此次活动结束后,寿宁将对收集到的问题梳理汇总,并按县委县政府每季度研究部署推进一次、各挂乡镇领导每月督促协调一次、责任部门每月检查指导一次、乡镇班子每月研究分析一次、包村干部每月进村入户走访一次、督查小组每月巡查抽查一次的“六个一”责任落实保障机制的相关要求尽快解决,确保做好今年扶贫攻坚工作。(吴通华)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:寿宁 干部 脱贫计划
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注